Naruto
Naruto
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Naruto > Узумаки Наруто / Uzumaki Naruto  30 января 2009 г. 11:42:18


Узумаки Наруто / Uzumaki Naruto

LexenuS 30 января 2009 г. 11:42:18
 ­­

Наруто - крикливый ниндзя номер один Дерени Скрытого Листа. Он шумный, гиперактивный, неуклюжий, медленно соображает, и при этом, его мечта - стать Хокаге. Хотя Наруто определенно не самый сильный или талантливый ниндзя деревни Скрытого Листа, у него в распоряжении просто невероятное количество чакры.
За 12 лет до того, как Наруто окончил академию, могущественный демон по имени Куюби террорзировал деревню скрытого листа. Четвертый хокаге решил запечатать девятихвостого демона-лиса внутри Наруто, но, к несчастью, он сам не пережил ту битву.
Четвертый хотел, чтобы в Наруто видели героя, мальчика, который спас деревню от девятихвостого. Но, к сожалению, его желание не осуществилось. Многие взрослые жители деревни считали Наруто воплощением самого девятихостого, ненавидели и избегали его. Из-за этого Наруто отчаянно старается получить признание своего сущестовавния. Он первокласснй проказник и повторяет каждому, что однажды он станет Хокаге своей деревни.

Первый человек, действительно признавший самого Наруто, это учитель Ирука. Он по-настоящему заботился о Наруто и научил того ценить жизнь. Если бы не он, Наруто вряд ли бы стал тем, кто он есть сейчас. В битве Наруто далек до того, кого можно было бы назвать гениальным. Он скорее из того типа людей, которые будут атаковать оппонента в лоб, хотя время от времени у Наруто бывают моменты просветления, когда он применяет обманные тактики. Но Наруто не следует недооценивать. В его распоряжени невероятные запасы чакры, особенно после того как он научился пользоваться силой Куюби.Это огромное количество энергии позволяет ему становиться берсерком (как когда он сражался против Хаку) и призывать могучего союзника - Гамабунта.

Хотя у Наруто не было друзей в раннем детстве, в аниме он постепенно сходится с другими ниндзя-генинами. Сакура и Какаши по прежнему остаются близкими ему людьми. До тех пор, как в его жизни появился Дзирайя, Наруто не очень хорошо представлял как ему двигаться к своей главной цели. Благодаря же саннину он научился контролировать силы демона, что значительно увеличило его возможности.

В аниме Шипхунден, Узумаки Наруто остался единственным группы своего возраста, кто все еще носит ранг генина. Путешествуя вдали от Конохи, Uzumaki Naruto не имел возможности пройти Экзамен на звание чунина, в отличие от других ниндзя. Впрочем, его навыки значительно возрасли, а желание стать Хокаге и вернуть Саске в Коноху все еще сильно.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вот сайт Нруто http://uzumaki.ru/ 4 декабря 2013 г. 1Наруто1
Наруто! 22 сентября 2009 г. Saya a.k.a Hinata
Срочная помощь! 4 августа 2011 г. Sakura lSRCl
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Naruto > Узумаки Наруто / Uzumaki Naruto  30 января 2009 г. 11:42:18

читай на форуме:
пройди тесты:
Как хорошо ты меня знаешь?
Беспризорница. Часть 11. Вмешиваясь.
Что скажут тебе девчушки из Соника =D
читай в дневниках:
помочь?хдА давай. О3о Тащим в подва...
Тебе есть 18?
А давай. О3о Тащим в подвал./пнул т...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх